Crea sito
Skip to content

FAQ – Domande frequenti

Prima di porci domande sulle frappe...

leggete le risposte alle domande frequenti

I prodotti della Pasticceria Simona sono realizzati artigianalmente e quotidianamente dai nostri pasticceri Lorenzo e Giuseppe scegliendo solo prodotti naturali, genuini e privi di conservanti. Tuttavia di seguito riportiamo delle domande che spesso ci vengono poste riguardo alcuni dei nostri prodotti.

Quali ingredienti ci sono nella frappe?

Le nostre frappe sono realizzate con pochi e semplici ingredienti : uova, farina 00, vino, margarina vegetale, miele, zucchero, vanillina.

Quali ingredienti ci sono nelle castagnole?
Le nostre castagnole sono realizzate con : latte, zucchero, rum, farina, vanillina e uova, margarina vegetale, farina 00.

Le frappe e le castagnole sono fritte e/o al forno?
Le nostre frappe e castagnole sono esclusivamente fritte in olio di arachidi. Non produciamo frappe né castagnole al forno.

Ci sono frappe e castagnole alla nutella, alla crema o alla ricotta? Come sono farcite?
Dopo la frittura le frappe sono farcite esclusivamente con miele e zucchero a velo ma è possibile averne anche senza miele. Normalmente non si vendono frappe non farcite. Per quanto riguarda le castagnole una volta fritte vengono farcite esclusivamente con crema.

Realizzate torte per compleanni e/o onomastici?
I nostri pasticceri realizzano anche torte personalizzate ma a causa delle mole di lavoro vengono accettati ordini solo con largo anticipo sulla data di ritiro. Con il medesimo largo anticipo si possono ordinare anche torte con la pasta di zucchero.

Si possono fare ordinazioni di frappe e castagnole?
No, siamo spiacenti. Il nostro è un piccolo laboratorio artigianale e per poter fare felici un maggior numero di persone non possiamo prendere ordinazioni se non per le torte.