Crea sito
Skip to content

FAQ – Domande frequenti

I prodotti della Pasticceria Simona sono realizzati artigianalmente e quotidianamente dai nostri pasticceri scegliendo solo prodotti naturali, genuini e privi di conservanti. Tuttavia di seguito riportiamo delle domande che spesso ci vengono poste riguardo alcuni dei nostri prodotti.

Quali ingredienti ci sono nella frappe?

Le nostre frappe sono realizzate con pochi e semplici ingredienti : uova, farina , vino, margarina vegetale, zucchero,sale ,vanillina , aroma arancio .

Quali ingredienti ci sono nelle castagnole?
Le nostre castagnole sono realizzate con : latte, zucchero, rum, farina, vanillina e uova, margarina vegetale, farina .

Le frappe e le castagnole sono fritte e/o al forno?
Le nostre frappe e castagnole sono esclusivamente fritte in olio di arachidi. Non produciamo frappe né castagnole al forno.

Oltre alle Frappe e Castagnole , cosa posso trovare ? Nel nostro frigo sono esposti le monoporzioni e torte di Mont Blanc e vari gusti dei Bavaresi . La Domenica inoltre troverete il bancone allestito con mignon , pastarelle e cornetti ; infine la nostra ampia biscotteria .

Le vostre frappe e castagnole come sono farcite?
Dopo la frittura le frappe sono rifinite esclusivamente con miele e zucchero a velo ma è possibile averne anche senza miele. Per quanto riguarda le castagnole una volta fritte vengono riempite con crema , inoltre troverete quelle "tradizionali" aromarizzate al rhum.

Si possono fare ordinazioni di frappe e castagnole?
No, siamo spiacenti. Il nostro è un piccolo laboratorio artigianale e per poter fare felici un maggior numero di persone non possiamo prendere ordinazioni se non per le torte.

La fila che potrei trovare e solo esclusivamente per frappe e castagnole ??

SI ,prima dell'apertura si forniscono numeretti per eventuali file per acquistare frappe e castagnole , qualsiasi altro prodotto non bisogna prendere il numeretto .